活動資訊

☛ 活動地點:LINE社群(想持續被配對請填寫表單)
☛ 適合人選:接案人才
☛ 活動金額:免費,歡迎來聊聊!
☛ 聯繫窗口:DayinUP小幫手

接案者互助計畫

Hi 你也在找一起接案的夥伴,或是小助手及接案導師嗎?

最近有不少接案者詢問我,有沒有可以一起接案的夥伴、也想要擁有幫忙分擔解憂的小助手、或是有沒有接案高手願意給個機會,求指導累積經驗…之類的?

身為DayinUP的小幫手,當然希望不要錯過這個可以幫助大家合作的好機會啦!

接案者互助計畫,主要協助接案者們可以互助合作,創造更多的機會,不論你是「接案老手、接案新手、組隊接案」,都可以報名,具體的合作方式,將由雙方聊聊決定啦!(如果你是發案者也有興趣,歡迎找我聊聊)


老手,獲得你的得力助手!

此計畫將可以協助你可以培養自己的得力助手,你可以安排任務,小助手將協助你更好的完成案件,為你分擔解憂,同時你需要帶領他:

☛ 專案該如何規劃與進行。
☛ 分配任務給予實作指導。
☛ 提醒需注意的任何細節。


新手,獲得你的接案導師!

此計畫將可以協助你找到自己的接案導師,導師將指導你如何接案與規劃,協助你開啟接案的技能,你需要:

☛ 盡全力完成指派任務的責任。
☛ 勇於學習與虛心求教的心態。
☛ 擁有正確的心態與職業道德。


組隊,擁有你的接案夥伴!

此計畫將可以協助你找到一起接案的合作夥伴,讓接案不再孤單,也可以跟不同行業的夥伴一起合作喔,你們可以:

☛ 發揮長才共同完成更厲害的任務。
☛ 交流討論讓技能可以更好的提升。
☛ 接案夥伴分享接案中的酸甜苦辣。


加入流程

1. 填寫以下表單,我將協助你建立「接案資訊」,讓互助的夥伴、案主可以更好的認識你。

2. 填寫完畢我會主動聯繫你,如未收到,請聯繫DayinUP小幫手
立即報名老手找助手
立即報名新手找導師
立即報名組隊來接案

3. 我會將資訊分享於LINE社群的「記事本」、FB社團「精選區」,歡迎一起分享、交流、互助、成長,共同創造更多的機會!
立即加入【Line社群】
立即加入【FB社團】

我是DayinUP小幫手,有什麼想法與需要的協助,或是想跟我合作,都歡迎找我聊聊跟我許願,我會盡力協助,讓我們一起創造更多的機會!

▸ FB粉專:DayinUP-外包接案資源平台
▸ Instagram:dayinup_team
▸ 相關資源:資源與活動計畫
▸ 聯繫:DayinUP小幫手