一條龍式商業攝影服務

過去曾擔任大型企業專任攝影師的Wei,與捷安特、美利達、屋馬……等知名客戶皆有美好的合作經驗;目前與團隊共同經營「March_studieo商業攝影」,主要服務項目:從「平面攝影」到「動態影像」,包含服飾、食物、產品、活動、企業形象、品牌形象、紀錄片、防疫影片、奧運選手宣傳影片……等,皆擁有豐富的經驗。

此外他們擅長使用故事結合影像,來塑造情節、呈現氛圍,除了拍攝影片之外,從腳本的設定、流程規劃、協助預訂場地、聯繫演員……等一條龍式的多元服務。

抓住核心,精準傳遞

客戶會有很多很棒的想法,他們也非常樂意一起參與討論,可以更清楚要使用哪一種方式、哪一種手法,充分的溝通與了解目的,給予畫面參考,看的人不同,傳達的方式與場景,運用的小技巧都會不同。

如何快速精準的抓住客戶的核心、想要傳遞給受眾的訊息,是他們認為最重要的,也是他們一直努力並深耕的方向;一旦方案確定,他們會開始安排需要的相關拍攝資源,並由他們專業的攝影團隊進行拍攝,到後期的剪輯、後製等期間,也都會與客戶保持聯繫,確保產品的進度。

▍服務項目: 影像攝影/平面攝影/動態影像/服飾攝影/食物影像/活動影像/產品影像/企業形象影像/品牌形象影像/廣告文案與行銷

認真累積,堅持精進

攝影是他最大的愛好與興趣,從大學就開始攝影接案,畢業後也持續從事攝影的工作,即便累積了一身本領,但他仍然謙虛的說還不夠,除了要有與生俱來的美感,還需要大量的拍攝與嘗試,不斷的累積經驗、發現更好的技巧,除了與客戶溝通,還需要與自己對話,他說每當案主回饋「效果很好很滿意、下一次檔期有沒有空」時,是給他最大的肯定。

人生的每個階段有苦有樂,堅持且認真的走過,回過頭看會比攝影的畫面更精彩!

文-Stephanie & Hefi|圖-由受訪者提供|2021-11-25

▍小檔案|王浩韋

【服務項目】
▸ 影像攝影
▸ 平面攝影
▸ 動態影像
▸ 服飾攝影
▸ 食物影像
▸ 活動影像
▸ 產品影像
▸ 企業形象影像
▸ 品牌形象影像
▸ 廣告文案與行銷

【擅長工具】
▸ adobe
▸ premiere pro
▸ adobe photoshop
▸ adobe AI

【相關資訊】
▸ 官網:MARCH_STUDIO商業攝影
▸ Instagram:march_wei

我是DayinUP小幫手,有什麼想法與需要的協助,或是想跟我合作,都歡迎找我聊聊跟我許願,我會盡力協助,讓我們一起創造更多的機會!

▸ FB粉專:DayinUP-外包接案資源平台
▸ Instagram:dayinup_team
▸ 相關資源:資源與活動計畫
▸ 聯繫:DayinUP小幫手
▸ 報名:人才專訪計畫